QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

写给版主的一封公开信!

中级会员

鲜花
0 朵

敬爱的版主:
我是路小胖漫画系列的作者,也是我在咱论坛上发的漫画帖子,我是一个自行车爱好者,每天上班都在骑车,我喜欢把自己看到的不文明,不遵守交通规则,还有一些有趣的事情用我的画笔,以漫画的形式画下来。我希望我的漫画能帮助更多的人遵守交通法规,给自行车的交通有一个健康的环境。
当然我供职的公司是一家研发和生产智能自行车的公司,我必须介绍我自己才能塑造好路小胖这个人物形象,但是我不明白,您为什么总是删我的漫画?而且还屡次说我广告嫌疑,甚至像这样只留个署名还不行么?55555555
版主大人,二维码您不让,我删了,广告语您不让,我也删了。现在漫画,您也不删,我真不知道为啥了。小胖知识水平不高,但做人做事要讲道理,在论坛上您的诉求是增加论坛活力,我是为了宣传大家健康出行,遵守交规,咱们不矛盾,您不让做广告,我不做,但是我留下一个我的公司ID,介绍我自己是谁?这难道也不行吗?版主很大,我们惹不起,但版主大人也得讲道理。
小胖下面的漫画没有什么商业行为,只是想将这套漫画分享给骑友们,小胖每天都会创作一些漫画,将骑车上下班路上遇到的事情用画笔告诉大家,跟大家分享骑行过程中的趣闻趣事,小胖这样做只为搏大家一笑也要删么?
好委屈···
大家说说看这还违规么?

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

28岁没有女盆友,

热爱自行车、漫画、幽默故事和女人

今儿来到贵宝地,就是想把路上的故事

用我的画笔告诉大家,
我会每天发一期漫画,也欢迎大家板儿砖,石头随便砸

菇凉,您这可是28的大圈儿啊,

还真少见!!!

哦~~~看明白了,

原来您身怀绝技啊,

鞋上绑的那是恨天高的高跷吗?

自行车的脚踏是够上了,可您不怕崴脚吗?

不过,菇凉,马路牙子可不比T台秀,

一个跟头可能就会摔出绳命危险哦。

哎哟喂~~~

我了个去~~~

菇娘,大白天的,

咱能不这样吓人,行吗?!

您这披头散发的考虑过北京市民的心脏承受力吗?!

别的不说,您也不担心乱发迷眼看不清前面的道。。。

万一撞着路边的花花草草也不好啊!

您说是不?

大妹子,

知道您腿儿长、条儿顺,盘子亮,

扣您脸上那酷逼墨镜得给您长多少分呐?

但是,您是不是以为这是T台走秀呢?

再装酷您也不能逆行啊!

小胖要光盯着您大腿看,

万一不留神给您整趴地下~~~好看啊?!

我去!

瞧这妹子,

打后面一看以为是哈利波特呢,

怕晒是吧?

可是,

菇凉,您就不怕唔出一身痱子?

哈哈哈哈~~~

如果您赞同小胖的观点,

请您留言或点赞支

鼓励小胖继续用画笔同不文明作斗争

我叫路小胖,今年二十八。

没有女朋友,单身也没啥。

路上遇妹子,撩得有点怕。

3万

超级版主

全避震黑手党

鲜花
93 朵

您好,首先欢迎您光临CB论坛。
作为一个开放的论坛,CB欢迎每一位玩家在此分享关于单车的任何故事。
同样,作为一个专业的论坛,CB也有自己的管理规定。

山地车论坛、公路车论坛、折叠车论坛分版版规:
六、发帖时来自其他网站的水印若偶尔出现不视作广告,但是ID重复发含有广告性质的水印图片则会被做删帖处理,严重违规的ID会被扣威望、禁言、锁定;

您发布的系列漫画中,前三篇全部带有广告性质二维码,所以全部被我本人亲自编辑主题帖,删除图片并提醒您注意版规。
其后您无视提醒继续发布带有明显广告宣传性质的图片(详见您在本帖主楼最后一张图片),对此依据版规第六条,删除了你的两个主题,并私信您处理原因。

如果您需要CB提供推广服务,可以直接和站务联系洽谈具体合作方法。
以上是我对您数次违规行为的处理意见,如果您有任何异议,欢迎向总管理员提出。
不年轻也不优秀的飞行员