QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

在自行車專業論壇 提供專業維修的技術平臺 也屬違規?

中级会员

鲜花
36 朵
QQ
在自行車專業論壇 提供專業技術的維修平臺 也屬違規?

4万

超级版主

鲜花
1474 朵
云雾之岭 发表于 2016-11-7 10:20
在自行車專業論壇 提供專業技術的維修平臺 也屬違規?

打广告擦边球可以,但写明“承接”保养的帖子,不为版规所允许,老id没有登记违规已是客气。
讨论区是讨论交流技术信息的平台,不是提供盈利服务的平台,我相信你的技术很专业,请在cb多传授方法和知识,更造福于车友。

评分

屠牛的牛 + 6 + 6 赞一个!

中级会员

鲜花
36 朵
QQ
Lehr 发表于 2016-11-7 14:15
打广告擦边球可以,但写明“承接”保养的帖子,不为版规所允许,老id没有登记违规已是客气。
讨论区是讨 ...

你見到了 承接 二字 卻看不到 歡迎咨詢與交流  七個字
這是一個最壞的時代  這是一個最好的時代
電商時代 沒有技術支持的搬磚式店家正在逐步關閉  
微博微信當道 沒有技術交流BBS 還能走多遠?

4万

超级版主

鲜花
1474 朵
云雾之岭 发表于 2016-11-8 18:03
你見到了 承接 二字 卻看不到 歡迎咨詢與交流  七個字
這是一個最壞的時代  這是一個最好的時代
電商時 ...

你不打广告我又不会删你,为何回避你打广告这个违规的事实?在规矩之下交流讨论不可以吗?若你因违规被删帖而愤懑离开CB,CB就完了?从你以前发表的内容来看,恐怕你对于大家的价值还没有那么高,有空多发表些高见吧,谢谢
奇闻、趣图、冷知识,关注图帝新浪微博http://weibo.com/u/1732707347

3万

版主

全避震黑手党

鲜花
93 朵
楼主在贴里发布淘宝链接 违反版规第八条 念初犯 我给你编辑内容删除了淘宝链接 然后你屡教不改 还在版务无理取闹 可笑不?
http://bbs.chinabike.net/forum.p ... &extra=page%3D1
估计里面每个字你都认识 自己看看 不认识的翻字典
不年轻也不优秀的飞行员

中级会员

鲜花
36 朵
QQ
发条橘子 发表于 2016-11-8 22:40
楼主在贴里发布淘宝链接 违反版规第八条 念初犯 我给你编辑内容删除了淘宝链接 然后你屡教不改 还在版务无 ...

你不是說已經編輯了內容 刪除了淘寶鏈接嗎?既然經過超版大人的編輯 那為何還要刪除呢?
屢教不改從何說起?無理取鬧?版霧區是用來干嘛的?

中级会员

鲜花
36 朵
QQ
发条橘子 发表于 2016-11-8 22:40
楼主在贴里发布淘宝链接 违反版规第八条 念初犯 我给你编辑内容删除了淘宝链接 然后你屡教不改 还在版务无 ...

你不是說已經編輯了內容 刪除了淘寶鏈接嗎?既然經過超版大人的編輯 那為何還要刪除呢?
屢教不改從何說起?至于說在版務區無理取鬧?那想請問超版大人 社區版務區是用來做什么的呢?

中级会员

鲜花
36 朵
QQ
Lehr 发表于 2016-11-8 22:14
你不打广告我又不会删你,为何回避你打广告这个违规的事实?在规矩之下交流讨论不可以吗?若你因违规被删 ...

像你說的 這里專業的人多去了 淘寶上也多了去
專業的人從來都不缺  缺的是如何找到這些人罷了
我不過是滄海一粟 在與不在 對CB無影響 但論人氣下降走下坡早已是不爭事實吧?

中级会员

鲜花
0 朵