QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[整车出售] 出成色一般啦撒的XTC team REBA RLT X9等

中级会员

鲜花
0 朵
好久没骑车了,本来想把这个经典车架留着的,奈何膝盖劳损,真的骑不动,打包出了,不拆,谢谢,所有非车上的装备都附送附送附送附送,重要的事情多说几遍,不要问我不要附件多少钱,还是这个价,全部3999,..........
车架:捷安特XTC team
套件:X9红白款30S
前叉:reba rlt(附送mosso白色硬叉一根)
轮组:XXF
刹车:E7
轮胎:内外眼镜蛇超轻
把组:T20
单盘:好声音(原装的三盘片和螺丝也在,前指拨,前拨基本全新,也都在)
坐管:棒槌碳
踏板:520锁踏。锁鞋。MG1各一套。
码表:1009(橡皮筋圈那点坏了一角,自己拿去配上照样可以用)
坐垫:DDK,已被屁崩破了好几条口子
碗组:FSA
碟片:RT76
另外附送骑行头盔,服装,骆驼背包,不带电池的q8电筒等全部装备。

很久没骑了,上了很多灰,避免纠纷,成色自定义,不退不换不到手刀!走咸鱼!走咸鱼!走咸鱼!走咸鱼!走咸鱼!走咸鱼!走咸鱼!走咸鱼!走咸鱼!走咸鱼!走咸鱼!
咸鱼链接:https://2.taobao.com/item.htm?id=558519821317
咸鱼链接:https://2.taobao.com/item.htm?id=558519821317

中级会员

鲜花
0 朵
自己顶一下。重庆车友自取的话,报100的打车费!!!!

中级会员

鲜花
0 朵
:curse::curse::curse::curse::curse:自顶一扳手&&………………

中级会员

鲜花
3 朵
还是留着自己骑吧,这年头不大刀几下,都没人来收的了

中级会员

鲜花
0 朵
LAMSONMO 发表于 2017-11-10 14:30
还是留着自己骑吧,这年头不大刀几下,都没人来收的了

谢谢帮顶,我也是出试试,出不了就放灰……